EN|RU|UK
 Экономика
  2106  11

 Переговоры по реструктуризации долга Киева ведутся, но договоренности пока нет, - Яресько. ВИДЕО

Переговоры по реструктуризации долга Киева продолжаются.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина", об этом в ходе брифинга заявила министр финансов Украины Наталия Яресько.

Загрузка видео...
По Киеву переговоры ведутся, договоренности пока нет. Мы очень поддерживаем Киев во всех решениях о приостановлении платежей и надеемся, что кредиторы придут и поймут, как и эти кредиторы, что нужно сейчас реструктуризацию делать по Киеву", - заявила глава Минфина.

"Далее у нас на повестке дня стоит Киев. Мы приветствуем усилия Киева. Хочу еще раз напомнить, что Киев также планирует провести свою реструктуризацию и списание части долгов, и здесь кредиторы должны осознать свою ответственность по городу Киеву. "Укрзализныця" - на 500 млн долл. Также реструктуризация долгов "Укрзализныци" перед кредиторами. И у нас на повестке дня "Укравтодор", "Укрмедпостач" и конструкторское бюро "Южное". Это еще в среднем на 0,7 млрд долл.", - согласился Яценюк.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия не приняла участие в реструктуризации госдолга. Если она до 29 октября не согласится на наши условия, мы подаем иск в суд, - Яценюк

Ранее Киевский городской совет согласовал реструктуризацию долга Киева по облигациям серий F, G, H на 5,165 млрд грн, размещенных в 2012 году.

Источник: 5 канал
VEhrdlVYSTVSMEV3VEZoU1oyUkhUVEJNY2xGMmFUaDJNRXhVVVhaMFF6Y3dURTQ0TUV4eVVtZE9RekV3VEZSUmRVNUhRekJNTjFKblRrZE1aazVIUVRCTVdGSm5aRWRETUZsRVVtYzVRell3V1V4U1p6bEhRVEJNYWxGME9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05qTUV4cVVYWmtSMFV3VEdwUmRsaDZVVzEwUXpRd1RGaFJjMmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх