EN|RU|UK
 За рубежом
  15348  162

 Путин об отказе США принять делегацию РФ по Сирии: "Видимо, им просто не о чем говорить"

Президент РФ Владимир Путин заявил, что не понимает, как США могут критиковать действия РФ в Сирии, отказываясь при этом от ведения прямого диалога, назвав такую позицию Белого дома неконструктивной.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости.

"Я не очень понимаю, как наши американские партнеры могут критиковать действия России в Сирии по борьбе с терроризмом, если отказываются от прямого диалога по важнейшему направлению, такому как политическое урегулирование", - возмутился Путин.

Читайте на "Цензор.НЕТ": США об отказе принять делегацию РФ: Путин направил Медведева говорить о координации действий в Сирии, но он координирует их только с Ираном и Дамаском

"Считаю, что эта позиция является неконструктивной, и в основе слабости американской позиции, в данном случае, видимо, лежит отсутствие какой-либо повестки дня по этому вопросу, видимо, просто не о чем говорить", - сказал Путин.

Ранее Путин заявил, что Россия предлагала провести международную встречу на высоком военно-политическом уровне в Москве по Сирии, а также отправить в Вашингтон делегацию, которую мог бы возглавить премьер-министр Дмитрий Медведев, но США отказались обсуждать ситуацию с российской делегацией.

Также читайте: Белый дом: "Путин в отчаянии пытается прислать в США Медведева, но нам это неинтересно"

VEhrdlVXNU9RekV3VEZSUmMzUkRNVEJNVkZGMFpFTjVaazVEWmpCWlVGSm5kRU0wTUV3d2RrdzVReTh3VEZoU1owNURNVEJNVUZGMmRFTjVNRXczVW1kT1IweG1Ua05uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FqTjZVVzlrUTI4d1NrRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх