EN|RU|UK
 Происшествия
  4329  27

 На окраине Станицы Луганской двое украинских воинов подорвались на растяжке, - Москаль

Вечером 14 октября двое украинских военнослужащих в возрасте 21 и 24 года подорвались на растяжке на окраине Станицы Луганской.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщил губернатор Закарпатской области, бывший глава Луганской ОГА Геннадий Москаль на своем официальном сайте.

По его словам, инцидент произошел в лесополосе возле Северского Донца, по которому проходит линия разграничения огня.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На фугасе подорвался КрАЗ с украинскими воинами, трое ранены, - Луганская ОГА

"Оба военнослужащих (это бойцы 128-й горно-пехотной бригады, которая дислоцируется на Закарпатье) доставлены в районную больницу. У них диагностированы травмы, полученные в результате взрыва мины. Раненым оказывается вся необходимая медицинская помощь. По предварительным данным, угрозы их жизни нет", - сказано в сообщении.

Напомним, ранее в МВД сообщили, что с начала года на растяжках на Луганщине подорвались 76 человек.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMk13VERkU1oyUkROakJNUkZGMU9VZE5TVTVET1RCTVFXY3dTbVpSYzA1RE5qQk1SRkpuVGtNdk1FeEVVbWQwUjAwd1RGVjJURGxEWXpCTU4xSm5aRU0yTUV4RVVYVTVSMDFNZVM5UmMzUkRNekJaUkZKcE9VTjVaazVIUVRCTVJGRjJaRU14TUV3elVYVk9RekZtVGtkQk1FeEVVbWRrUjBNd1dTOVJkSFJETmpCTVFqZ3dTblpTWnpsRGVqQk1SRkYyWkVkS01FeHFVWFprUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх