EN|RU|UK
 Происшествия
  2119  26

 Очередной "путинский гумконвой" для Донбасса прибыл на границу

Очередная автоколонна МЧС России с грузом так называемой гуманитарной помощи для жителей Донецкой и Луганской областей, прибыла на границу, где началось таможенное оформление грузов.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС, об этом сообщает пресс-служба Министерства по чрезвычайным ситуациям РФ.

В МЧС РФ уверяют, что машины везут свыше 1,1 тыс. тонн гуманитарной помощи - продуктов питания, предметов первой необходимости, канцелярских принадлежностей, пожарного оборудования и медикаментов общего назначения.

"В настоящее время на двух пограничных пунктах пропуска "Донецк" и "Матвеев-Курган" проводятся таможенные и пограничные процедуры, после завершения которых автомобили проследуют в пункты назначения - Донецк и Луганск", - сказал собеседник агентства.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Грузовики "путинского гумконвоя" были полупустыми, но с большим количеством символики РФ, - Слободян. ВИДЕО

В два региона будет доставлено примерно равное количество грузов.

Напомним, украинская сторона неоднократно подчеркивала, что все грузы из РФ перемещались на территорию Украины незаконно. Ни украинские пограничники, ни представители международных организаций не имеют возможности досмотреть грузы.

Также, после поступления так называемой "гуманитарной помощи" из России боевики активизировались и усиливали обстрелы населенных пунктов и сил АТО.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNMk1FdzNVWFprUTNrd1REZFJkVmg2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPVGd3U2xSUmRuUkRPVEJNU0ZGelRrZENNRmxGUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх