EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  6610  370

 Проблема миграции и борьба с терроризмом не должны отвлекать внимание ЕС от действий России в Украине, - евродепутат Тэннок

Миграционный кризис и борьба с терроризмом не должны отвлекать внимание Евросоюза от Украины и агрессивных действий России.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, с соответствующим заявлением депутат Европейского парламента Чарльз Тэннок (консерваторы, Великобритания) выступил в среду в рамках пленарного заседания.

По его мнению, Россия хочет добавить так называемые "ЛНР" и "ДНР" в "список замороженных конфликтов". "Мистер Путин также пытается подорвать и украинскую экономику такими проектами, как Северный поток. В отсутствии возможности победить Украину силой Путин обратился к более традиционной тактики КГБ, пытаясь взять Украину политически", - предполагает политик.

Тэннок также думает, что Россия хочет использовать свое участие в переговорном процессе по Сирии с тем, чтобы отвлечь внимание от ситуации в Украине. "Мы в Европе должны знать об этом, и не позволить давлению миграции и борьбы с терроризмом на Ближнем Востоке перевести наше внимание и позволить России продолжать свой путь в Украине", - подчеркнул он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Любые сигналы России от ЕС о возможности пересмотра санкций только нанесут вред, - евродепутат

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsTWVTOVJiR1JEZVRCWlJGRjJkRWRDTUV3M1VtcDBRek5tVGtOV01FeE1VbWRPUXlzd1RDOVJjMDVIUVRCTWRsRnpUa000TUV4WVVYWmtSME09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх