EN|RU|UK
 За рубежом
  5301  164
Материалы по теме:

 Любые сигналы России от ЕС о возможности пересмотра санкций только нанесут вред, - евродепутат Ауштрявичюс

Любые сигналы Российской Федерации о том, что санкции против нее могут быть пересмотрены, являются преждевременными и несут лишь вред.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, такое убеждение в среду в рамках пленарного заседания ЕП высказал депутат Пятрас Ауштрявичюс (группа Альянса либералов и демократов, Литва).

"Я уверен, что сейчас посылать любые сигналы Москве о возможности смягчить или снять санкции будет слишком рано, и поэтому это нанесет вред. Кремль расценит это как нашу слабость", - заявил он.

Ауштрявичюс считает, что вместо этого ЕС должен сосредоточиться на том, чтобы направить миссию в рамках Общей политики безопасности и обороны, чтобы обеспечить безопасность гуманитарной помощи.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Процесс решения конфликта на Донбассе продвигается в правильном направлении, - представитель Еврокомиссии Юрова


TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZzWkVONU1GbEVVWFowUjBJd1REZFNhblJETTJaT1ExWXdURXhTWjA1REt6Qk1MMUZ6VGtkQk1FeDJVWE5PUXpnd1RGaFJkbVJIUTJaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх