EN|RU|UK
 Политика Украины
  2858  60
Материалы по теме:

 Учебный центр Нацгвардии будет строиться совместно с западными партнерами. Стоимость проекта - 500 млн грн, - Яценюк

Создание международного учебного центра должно стать основным проектом по Национальной гвардии на 2016 год.

Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк на встрече с руководящим составом Главного управления Национальной гвардии Украины в воскресенье, 14 октября, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы Кабмина.

Яценюк напомнил, что уже утвержден проект строительства этого центра. Общая стоимость - около 500 миллионов гривен.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Необходимо создать международный учебный центр для подготовки бойцов Нацгвардии и МВД, - Яценюк

Общая штатная численность Нацгвардии, отметил он, - 60 тысяч военнослужащих, в системе Национальной полиции предусмотрено до 150 тысяч сотрудников: "Речь идет о том, что 210 тысяч людей где-то надо тренировать".

Кроме того, в этом учебном центре будут иметь возможность тренироваться военнослужащие Вооруженных Сил - "для взаимодействия".

Яценюк подчеркнул, что обратится по этому вопросу к партнерам из США и Канады по поводу предоставления соответствующей техники.

Смотрите также: Яценюк обещает военнослужащим Нацгвардии 250 квартир до конца года. ВИДЕО

"Инфраструктуру возьмем на себя", - сказал он.


TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTU9VTjJNRmxpVVhSa1F6a3dXVGRSZFdrNGRqQk1SRkpuVGtNNE1FeHFVbW96ZWxGdVpFTjNNRmxpVVhWT1F5c3dURE5SYzA1RE56QlplbEYyWkVOM01GazRaekJNVUZGemRFTjNNRmxFVVhST1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх