EN|RU|UK
 Политика Украины
  5733  76

 В следующем году зарплаты военнослужащих будут увеличены, - Порошенко

В государственном бюджете Украины на 2016 год будет предусмотрено увеличение зарплат военным, в том числе контрактникам.

Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в Запорожье во время рабочего визита, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу.

"Как бы ни было трудно, мы не будем экономить на нашей армии, чтобы потом не содержать чужую", - заявил Порошенко.

Читайте также: Порошенко: Ни одна реформа не пошла так глубоко, как военная. До конца года армия получит 8,5 тысяч образцов вооружения

Также, по его словам, до конца текущего года запланировано купить и поставить в армию еще почти 8500 образцов вооружения и военной техники. "Уже закуплено и поставлено на фронт более 1500 единиц новых и модернизированных образцов вооружения. В частности, это тепло- и оптические прицелы, средства ночного видения, бронетанковая техника, средства инженерного вооружения, радиолокационные станции, контрбатарейная станция, средства радиоэлектронной борьбы, модернизированные самолеты", - подчеркнул глава государства.

Порошенко добавил, что в 2015 году на вещевое обеспечение военных выделено в пять раз больше, чем за прошлый год.
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEza3dURGRSZEdSRE9UQk1NMUYyZEVkQ01FeDJVbWM1UXpJd1RFUlNhV1JETkRCTVZqZ3dURVJTWjA1RE9EQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх