EN|RU|UK
 Политика Украины
  679  18
Материалы по теме:

 Необходимо создать международный учебный центр для подготовки бойцов Нацгвардии и МВД, - Яценюк

Для подготовки бойцов Национальной гвардии Украины и Министерства внутренних дел необходимо создать международный учебный центр.

Об этом Премьер Арсений Яценюк заявил в ходе встречи с бойцами НГУ, которое транслировал телеканал "112 Украина", передает Цензор.НЕТ.

"210 тысяч человек где-то надо тренировать, и Петровцов для этого не хватает. Нашим проектом на следующий год должно стать начало развития международного учебного центра. У Запада попросим технику, а саму инфраструктуру возьмем на себя. И более того, и ВСУ там смогут проводить тренировки, для взаимодействия", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко: Ни одна реформа не пошла так глубоко, как военная. До конца года армия получит 8,5 тысяч образцов вооружения

Яценюк обратился к главе МВД Арсену Авакову с просьбой сделать создание международного учебного центра основным проектом по НГУ на 2016 год.

TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTU9VTjJNRmxpVVhSa1F6a3dXVGRSZFdrNGRqQk1SRkpuVGtNNE1FeHFVbW96ZWxGdVRrTlRNRXBTT0RCS00xRnpUa2RITUV4cVVYWjBRemt3VEVSUmRUbEhUVEJNTTFGelRrZFFTVTVEZWpCTVRGRnpUa2RCTUV4VVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх