EN|RU|UK
 Политика Украины
  813  27

 Яценюк хочет создать в Кабмине должность вице-премьера по реабилитации участников АТО

Премьер-министр Арсений Яценюк допускает назначение вице-премьер-министра по вопросам реабилитации участников антитеррористической операции (АТО).

Об этом он заявил в ходе совещания в Главном управлении Национальной гвардии в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Может мы нашли бы какого-то конкретного человека и назначили его, возможно, вице-премьером, который бы отвечал за реабилитацию участников АТО", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Завершилась демобилизация военнослужащих, призванных в третью волну мобилизации, - Минобороны

Премьер отметил, что назначение вице-премьера возможно в том случае, если Верховная Рада поддержит такую идею.

Если же парламент не поддержит данную идею, то Кабмин сам назначит правительственного уполномоченного по данным вопросам.

По его словам, Министерство обороны может провести конкурс на должность ответственного за координацию вопросов по реабилитации участников АТО, а позднее предложить кандидатуру на должность уполномоченного либо вице-премьера.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Это вопрос справедливости" - демобилизованные участники АТО получат соответствующую социальную защиту, - Порошенко
VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VTXZNRXczVVhaT1F5c3dXVzVTYWtoNlVYTjBReXN3VEZoUmRtUkRPVEJNTjFKblpFTTNNRmxRVVhSMFEzY3dXVzVSZFU1RE1XWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmRFNURNVEJNZWxGMmRFTjRNRXhxVVhVNVF6UXdUR1pSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх