EN|RU|UK
 Политика Украины
  27623  188

 Руководитель отдела тарифов Одесской таможни задержана при получении крупной взятки, - Саакашвили

Глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили требует немедленной смены руководства Одесской таможни, чтобы прекратить коррупцию в этом ведомстве.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбук, передает Цензор.НЕТ.

"Руководитель отдела тарифов Одесской таможни была задержана при получении крупной взятки. Что и требовалось доказать! Я уже предупреждал, что в результате последнего постановления правительства создалась большая коррупционная кормушка для тех таможенников, которым дали безграничное право самым определять тарифы", - рассказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Саакашвили заявляет о получении контроля над одесской таможней и обещает внедрить для всех импортеров растаможку по контрактной стоимости груза

"Я требую скорейшего назначения нового руководителя Одесской таможни, и мы наведем там порядок в считанные дни", - потребовал Саакашвили.
TUV0SVVYTk9RM2N3VEhKUmMwNUhTVEJNVEZGMVRrTTNNRXhuWjB4VFJGRnpPVU0zTUV4RVVYTjBRM2RKVGtObE1FeFVVWFJrUjBJd1dVaFJkWFJES3pCTWEyY3dTamRSYXpsRFVVeDVMMUZ2WkVOM01FeEVVWFYwUTNjd1dXcFJjM1JETkRCTWRsRjFRemgyTUV4TVVYUTVSMUF3V1V4UmRYUkRkMlpPUXpNd1RFUlJkRTVETVRCWlJGRjBkRU4zTUV3elVYVk9RekZtVGtNMk1FdzNVbWRPUjBFd1dWQlJkamxIUnpCTWFsSnFNM3BTWjNSRGR6Qk1lbEYyZEVNeU1Fd3pVbW96ZWxGdWRFTXdNRXhZVW1ka1IwSXdUSEpSYzA1SFVFbE9ReXN3VEVoUmRUbERkekJaU0ZKbmRFZE4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх