EN|RU|UK
 Происшествия
  790  13

 Пограничники задержали на Закарпатье трех мигрантов из Сирии и Палестины, которые направлялись в ЕС

Украинские пограничники задержали трех граждан из Сирии и Палестины, которые направлялись в страны Европейского союза.

Одного мужчину-нелегала пограничники отдела "Дьяково" Мукачевского отряда обнаружили в рейсовом автобусе сообщением "Виноградов - Великая Паладь" в 3 км от границы, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Госпогранслужбы.

Мужчина планировал попасть в страны ЕС, минуя пункты пропуска. Искателя лучшей жизни задерживают уже не в первый раз. Так, две недели назад, мужчина вместе с женой и ребенком, задерживался за попытку пересечения границы по поддельному заграничному паспорту в пункте пропуска "Вилок" Мукачевского отряда.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Пограничники задержали десятерых нелегалов на Закарпатье

Еще двух незаконных мигрантов обнаружили в среду пограничники отдела "Лужники" с помощью мобильного тепловизионного комплекса. В 100 метрах от границы пограничный наряд задержал двух человек без документов. По словам задержанных, они являются гражданами Сирии и Палестины. Сейчас с задержанными продолжаются фильтрационные мероприятия.
VEhrNGRrdzVRM293V1VSUmMwNURPVEJNYWxKb2RFTjNaazVETXpCTVJGRjBUa014TUZsRVVYUjBRM2N3VEROUmRVNURNV1pPUXpnd1RHcFJjemxIUVRCTVJGRjJaRWRETUZsME9EQk1NMUYwWkVNM01FeFlVWE01UTNjd1RIWlNhVE42VVdzNVF5c3dXVWhSZGpsREt6Qk1VRkpuVGtOM01Fd3pVbWRrUXpjd1dWQlJkSFJEZURCTVFqZ3dTbVpSYzA1RE5qQk1SRkpuVGtNdk1FeEVVbWQwUjAwd1RGVTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх