EN|RU|UK
 Политика Украины
  5835  61

 Саакашвили пообещал в течение 2016 года восстановить дорогу Одесса-Рени

Председатель Одесской ОГА Михеил Саакашвили заявил, что дорога Одесса-Рени будет восстановлена до конца 2016 года.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом Саакашвили заявил вечером 13 октября в прямом эфире "7 канала" (Одесса).

По его словам, во всем регионе плохие дороги, но сейчас особое внимание уделяется именно вышеназванной трассе.

По его словам, с октября на строительство дороги начинают идти поступления от Одесской таможни, что стало возможным, благодаря снижению плана сборов.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Сегодня мы впервые запускаем трассовую патрульную полицию. Первый экспримент - дорога Киев-Борисполь, - Яценюк. ВИДЕО

"Опять снизят план, и уже с этого месяца деньги уйдут на дорогу. Более того, у нас уже есть проект и выделили первые 115 млн грн и началось восстановление дороги с Рени. Реально эта дорога стоит 2 млрд грн, чтобы хорошо сделать. Я думаю, что мы найдем деньги и в следующем году ее закончим", - сказал председатель ОГА.

Саакашвили отметил, что в 2016 году помимо отремонтированной дороги Одесса-Рени, будет построен новый терминал международного аэропорта "Одесса", "начнутся сдвиги в портах".

TUV0SVVYTk9RM2N3VEhKUmMwNUhTVEJNVEZGMVRrTTNNRXhuWjB4VFJGRnpPVU0zTUV4RVVYTjBRM2RKVGtObE1FeFVVWFJrUjBJd1dVaFJkWFJES3pCTWEyY3dTamRSYXpsRFVVeDVMMUZ2WkVOM01FeEVVWFYwUTNjd1dXcFJjM1JETkRCTWRsRjFRemgyTUV4VVVYWjBSMEV3VERkUmN6bEROR1pPUTJVd1RGUlJkR1JIUWpCWlNGRjFkRU4zTUZrNFp6Qk1OMUZ6WkVNM01FeEVVbWRrUjBNd1dYYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх