EN|RU|UK
 Политика Украины
  3940  44

 В случае недопуска Веры Савченко в Россию участие защиты, как и самой Надежды, в завтрашнем процессе теряет всякий смысл, - Фейгин

Последняя возможность избежать открытого конфликта на завтрашнем процессе по делу украинской летчицы, народного депутата от "Батькивщины" Надежды Савченко - это допустить по ст.456 УПК свидетеля Веру Савченко в Россию.

Об этом один из адвокатов Надежды Савченко - Марк Фейгин сообщил в своем Twitter, передает Цензор.НЕТ.

"В противном случае, случае недопуска в Россию сестры Савченко Веры, участие защиты, как и самой Надежды в суде в Донецке теряет всякий смысл", - подчеркнул Фейгин.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сестре Надежды Савченко - Вере запретили въезд в Россию до 2020 года, - Фейгин

Он также отметил, что сторона защиты Надежды Савченко рассматривает все варианты реагирования на беззаконие в отношении Веры Савченко, вплоть до покидания суда.

Напомним, вчера, 13 октября стало известно, что ФСБ запретила Вере Савченко въезд на территорию России до 2020 года, что в свою очередь лишило Надежду Савченко права на защиту, поскольку сестра Вера была заявлена единственным свидетелем защиты на завтрашнем процессе в российском Донецке (Ростовская область).
VEhrdlVXOWtRM2N3VEV4U2FEbERNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEYXpCTVdGRjFaRU42TUV4cVVYWlRPSFl3VEdaUmMwNURMekJaUkZGMFpFZERaazVIUWpCWlVGRjBTSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх