EN|RU|UK
 Политика Украины
  5548  93

 Украинское телевидение и радио начали вещать на временно оккупированной территории Луганщины, - Мининформполитики

На временно оккупированной Луганщине начало вещать украинское телевидение и радио - концерн РРТ ввел в действие соответствующие передатчики и теперь жители оккупированных территорий, расположенных ближе к линии разграничения, имеют возможность узнавать новости из свободной части Украины.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства информационной политики, передает Цензор.НЕТ.

Трансляции программ "Радио Пульс" Луганской ОГТРК ведутся на частоте 99,5 МГц, а телевидение - на 25-м канале. Сигналы частично достают и до Луганска. После получения средств из бюджета обещают увеличить мощность передатчиков.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Крымскотатарский телеканал АTR сможет вещать с территории Херсонщины на Крым, - директор канала

"Юристы Министерства информационной политики Украины начали готовить постановление для дальнейшего обеспечения стабильного функционирования системы национального телевидения и радиовещания в Одесской, Херсонской, Харьковской областях и в зоне АТО", - говорится в сообщении Мининфополитики.


VEhrNGRrdzVRMmt3U2tvNE1FcDZVWFZPUXprd1RHcFJkbVJIUlRCTU4xSm5Ua000TUV3dlVYWjBRemN3VEdwU1ozUkROREJNY2xGMVNIcFJiVGxIUkRCTVVGRnpUa001TUZsdVVYVk9Remt3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх