EN|RU|UK
 За рубежом
  8122  178
Материалы по теме:

 США и союзники должны создать в Сирии запретную для полетов зону, - Хилари Клинтон

Хиллари Клинтон считает, что Соединенные Штаты и их союзники по контртеррористической коалиции должны создать в Сирии зону, запретную для полетов военной авиации.

Об этом она заявила в ходе выступления на первых предвыборных теледебатах претендентов на президентский пост от Демократической партии, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "ТАСС".

"Мы должны создать запретную для полетов зону, чтобы люди не бежали из Сирии, а оставались там на своих местах", - сказала Клинтон.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Российские пилоты в Сирии приторговывают оружием, алкоголем и едой, - разведка Минобороны

Кроме того, по ее словам, это "стало бы рычагом, который можно было бы использовать для давления на Россию, чтобы усадить ее за стол переговоров и заставить считаться с интересами других стран в регионе".

При этом она настаивала на недопустимости "российских бомбежек в Сирии", отметив, что самолеты РФ наносят удары по сирийской оппозиции, а не по боевикам ИГИЛ.
TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lUzlSYlhSRE56Qk1hbEYyWkVkRE1FdzNVWFpUUkZGd1pFTTBNRXgyVVhVNVEzY3dXVVJSZFVNNGRqQk1SRkZ6ZEVNME1FeEVVbWgwUXpRd1dUazRNRXhFVW1kT1F6Z3dUR3BTYW5sRVVXOU9RMnRtVGtOb01FeHFVbWRPUXpRd1dUazRNRXRJVVhGT1ExRT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх