EN|RU|UK
 Политика Украины
  535  6
Материалы по теме:

 ЦИК зарегистрировала 205 международных наблюдателей на местные выборы

Центральная избирательная комиссия по состоянию на 13 октября зарегистрировала 205 международных наблюдателей на местных выборах, которые состоятся в Украине 25 октября.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом УНИАН со общили в Отделе взаимодействия со СМИ Секретариата Центризбиркома.

Сегодня на своем очередном заседании ЦИК зарегистрировала 11 официальных наблюдателей от Международной комиссии по правам человека и 10 - от Международной общественной организации "Политическая инициатива".
"По состоянию на 13 октября 2015 года общее количество зарегистрированных международных официальных наблюдателей на местных выборах составляет 205 человек. Из них - 31 человек от Королевства Дания, Федеративной Республики Германия, 7 - от Чешской Республики, 5 - от Японии, 5 - от Эстонской Республики, 95 - от БДИПЧ ОБСЕ, 16 - от Украинского Конгрессового Комитета Америки, 11 - от Международной комиссии по правам человека, 10 - от Международной общественной организации "Политическая инициатива" и 8 - от Европейской сети организаций по наблюдению за выборами (ENEMO), 5 - от Комитета регионов Европейского Союза",- говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сыроид: Под сомнение можно ставить любое решение ЦИК, состав которой нелегитимен уже больше года
TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNZVRoMk1FeDZVWFJrUjBJd1dVeFJkbVJIVERCTVZXY3dURXhTYVRsRGVEQk1OMUpuVGtkTVprNURPVEJNUkZGelpFTTNNRmszVVhST1EzY3dXVXhSZEdSRE56QlplRGd3UzJKUmJVNURZUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх