EN|RU|UK
 Политика Украины
  11200  164
Материалы по теме:

 Чубаров: Путин сделал все для того, чтобы тема Крыма ушла на задний план

Президент РФ Владимир Путин сделал все для того, чтобы тема аннексии Крыма Российской Федерацией перестала быть первой в повестке дня.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом рассказал народный депутат и председатель Меджлиса кримскотатрского народа Рефат Чубаров в программе "Левый берег" с Соней Кошкиной.

"Мир так устроен, что все время в текущую повестку дня входят все новые и новые вызовы. Я ничего не скажу оригинального, и Путин, в общем-то, это прекрасно представляя, сделал все для того, чтобы тема Крыма перешла, буквально, на третью или четвертую позицию", - пояснил Чубаров.

По его словам, уже сейчас происходят торги по вопросу полуострова.

"Сейчас уже идет торг. Путин достиг, как он представляет, той цели, которую он ставил - сделать очень плохо, очень трудно. Потом каким-то образом перевести все это на торги, чтобы оставить за собой Крым", - предположил нардеп.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Мы говорим Западу: помогите Украине вернуть Крым, спасайте западную цивилизацию, - Чубаров

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMll3V1ZCU1ozUkROREJNTVRnd1MyWlNaemxEZURCTVJGSm5Ua01yTUV4S09EQk1jbEpuVGtkTU1FeDZVbWRrUXpZd1RHcFJkRk5FVW1kMFEzY3dXVXhSYzA1SFFUQlpjM1pNZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх