EN|RU|UK
 Происшествия
  8074  304

 Малайзия не остановится, пока не будут наказаны виновные в катастрофе "Боинга", - министр транспорта

Министр транспорта Малайзии Лиоу Тионг Лай выразил официальную позицию относительно желания продолжать международное сотрудничество в расследовании катастрофы рейса МН17 "Малазийских авиалиний", пока виновные не будут наказаны.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он заявил после обнародования результатов голландского расследования причин взрыва самолета, сообщает The Star Online.

"Малайзия не остановится до тех пор, пока над виновными в гибели тех, кто был на борту рейса МН17 Malaysia Airlines, не будет совершено правосудие", - сказал министр.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Это была ракета "земля-воздух", выпущенная из "БУКа", - голландская комиссия смоделировала атаку на рейс МН-17. Полный отчет+ВИДЕО

Он отметил, что Малайзия сотрудничала со странами-членами Объединенной следственной группы (JIT) по расследованию причин трагедии, чтобы создать международный трибунал по этому вопросу.

"Малайзия вместе с партнерами по JIT: Нидерландами, Бельгией, Украиной и Австралией работает над созданием независимого международного суда с целью получения эффективного механизма судебного преследования виновных", - сказал министр.

Также читайте: Атака на рейс МН-17 - это спланированный теракт, чтобы уничтожить именно этот самолет, - Зубко
TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIazRka3c1UTFJd1REZFJkVTVET1RCTVRYUk9lbU16U1VVeGFHSkhSalZqTW14b1NVVkdjR050ZUhCaWJWWjZaazVEWXpCTVJGRjFPVU4zTUV4dVVYUTVRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх