EN|RU|UK
 Политика Украины
  2683  107

 На разминирование Донбасса уйдет 5 лет, - Кучма

На разминирование зоны проведения АТО на Донбассе уйдет минимум пять лет.

Об этом на встрече в Черниговском национальном технологическом университете сказал экс-президент Украины, представитель страны в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Леонид Кучма, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"По оценкам специалистов, на разминирование Донбасса нужно лет пять. Потому что нет даже карт. Заминировали - и пошли. А что дальше - ни у кого голова не болит. А потом сами же на этих минных полях и жизнь теряют", - сказал Кучма.

По его словам, вопрос разминирования территории Донбасса - одна из серьезных проблем, пути решения которой ищут участники трехсторонней контактной группы. Кроме того, они занимаются водо - и газоснабжением, отоплением, торговлей углем, коммуникациями и другими проблемами, которые требуют урегулирования. При этом главным, конечно, остается вопрос войны и мира на востоке Украины.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Ситуация на Донбассе может быть хуже, чем в Приднестровье. Там все разрушено, - Кучма
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYlhSSFJEQlpabEYyVGtOM1RIa3ZVV3hPUXlzd1RETlJjMlJEZHpCWlNGSm5VVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх