EN|RU|UK
 Происшествия
  10184  131

 "Наша оценка не изменилась: МН17 сбили с территории, контролируемой сепаратистами", - США

Вашингтон приветствует отчет голландского Совета безопасности по результатам расследования катастрофы малайзийского Боинга как "важное событие" в череде усилий по привлечению виновных к ответственности.

Об этом сообщил пресс-секретарь Совета безопасности США Нед Прайс, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Washington Examiner.

"США будут полностью поддерживать все усилия по привлечению виновных к ответственности. Наша оценка не изменилась - МН17 сбили ракетой типа земля-воздух из территории, контролируемой сепаратистами на востоке Украины", - сказал Прайс.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Это была ракета "земля-воздух" выпущенная из "БУКа", - голландская комиссия смоделировала атаку на рейс МН-17. Полный отчет+ВИДЕО

Напомним, отчет, представленный во вторник голландским Советом безопасности, подтверждает, что Боинг был сбит ракетой, выпущенной из Бука, однако не указывает, кто именно и откуда точно совершил запуск.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в докладе международной экспертной группы, представленном Международной организацией гражданской авиации, содержатся неопровержимые улики, которые подтверждают российское происхождение боевой части новейшей зенитной ракеты, которой был поражен "Боинг".

Также были опубликованы рентгеновские снимки тела пилота "Боинга" и результаты химической экспертизы осколков ракеты.

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIazRka3c1UTNjd1RFeFJkVTVEZHpCTWNsRnpUa2RETUV4RVVtZGtSME13V1VSUmRuUkhSVEJNUWpnd1REZFNaM1JIU0RCTVdGSm5ibnBTWjJSRGR6Qk1lbEYyZEVNM01FeFlVbWR1ZWxGdlpFTnZNRXBCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх