EN|RU|UK
 Происшествия
  14362  174

 Атака на рейс МН-17 - это спланированный теракт, чтобы уничтожить именно этот самолет, - Зубко

Крушение "Боинга" "Малайзийских авиалиний" на востоке Украины, 17 июля 2014 года было спланированным терактом.

Об этом заявил вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины, глава правительственной комиссии по расследованию причин авиакатастрофы самолета Геннадий Зубко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Согласно исследованию Нидерландов, которое мы видим, это спланированный террористический акт, с целью сбить именно этот самолет", - сказал он в ходе пресс-конференции в Киеве во вторник.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Это была ракета "земля-воздух" выпущенная из "БУКа", - голландская комиссия смоделировала атаку на рейс МН-17. Полный отчет+ВИДЕО

По словам Г.Зубко, выпущенная из ЗРК ракета имела такую траекторию, которая была направлена на попадание в пилотов самолета.

Ранее "Цензор.Нет" уже писал об уликах, доказывающих попадание в МН17 российской зенитной ракеты 9М317 из ЗРК "БукМ1". Также мы показывали рентгеновские снимки тела пилота "Боинга", и говорили о проведении точной химической экспертизы осколков ракеты.
TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIa3ZVV3c1UjBRd1RFaFJkWFJESzB4NUwxSm5kRU14TUZsRVVYTk9Rell3V1VvNE1FeHlVbWRPUjBRd1dXcFJkR1JET1RCTWFsRjBXSHBSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRGUmpNMDU1UWs1WlYzaG9aVmhPY0ZsVFFrSmhXRXB6WVZjMWJHTXplbEZyWkVOcU1FcHZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх