EN|RU|UK
 Политика Украины
  1800  50
Материалы по теме:

 Несмотря на решение суда и ЦИК, Сальдо не регистрируют кандидатом на выборах мэра, - "Наш Край"

Центральная избирательная комиссия должна принять решение о регистрации Владимира Сальдо кандидатом в мэры Херсона напрямую.

Как отмечено в заявлении партии, представители партии уже обратились с соответствующей просьбой в ЦИК.

По информации "Нашего края", такое решение ЦИК должна принять после того, как Херсонская городская избирательная комиссия в очередной раз не выполнила решение суда и не зарегистрировала Владимира Сальдо кандидатом на должность городского головы от "Нашего края".

Поэтому партия "Наш край" также обратилась в Генпрокуратуру Украины с требованием открыть производство на представителей местного избиркома за невыполнение решений суда и злоупотребление служебным положением.

Напомним, ранее попытки отказать в регистрации кандидатов от "Нашего края" были зафиксированы в Запорожье, на Волыни, Львовщине, Киевщине, Николаевщине, в Житомирской и других областях. Однако, в итоге, суд отменил решение местных избиркомов и заставил их зарегистрировать кандидатов от партии.
TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNZVRoMk1FdGlVVzFPUTJGbVRrTnNNRXhZVW1kT1IwSXdURGRSZGxFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх