EN|RU|UK
 Происшествия
  4413  65

 Лейтенант воинской части на Кировоградщине проведет год в тюрьме за уклонение от воинской службы

Ленинским районным судом города Кировограда к одному году лишения свободы осужден лейтенант одной из воинских частей на Кировоградщине за уклонение от прохождения воинской службы.

Об этом главный военный прокурор Анатолий Матиос сообщил на своей странице в соцсети "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

Следователями прокуратуры установлено, что указанный офицер не вернулся вовремя из отпуска в расположение воинской части, уклоняясь от прохождения военной службы в течение 5 месяцев. Свободное время лейтенант проводил по своему усмотрению.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 5 офицеров-тыловиков задержаны при реализации украденного военного имущества, предназначенного для Нацгвардии, - Матиос

Осужденного взяли под стражу в зале суда.

Досудебное расследование в уголовном производстве, открытом по ч. 1 ст. 408 УК Украины, проводила и поддерживала государственное обвинение в суде военная прокуратура Кировоградского гарнизона Южного региона Украины.
VEhrdlVXNU9RM2N3V1V4UmRVNURLekJaUldjd1NrUlJkbVJEZHpCWlRGRjJkRU0zTUV4cVVYVlRPSFl3V1VoU1p6bERNR1pPUTFNd1REZFJkR1JET1RCTU0xRnpUa2RRU1U1REx6QlpSRkYyZEVNMk1GbFFVbWRPUTNjd1dVeFNaemxIUVRCTVFqZ3dTbkpSZFU1SFFUQk1OMUZ6ZEVNck1FeFFVbWRPUTNjd1RGUlNhV1JETkRCTU0xRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх