EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  13863  71

 1800 гранат и мин, 4 ПЗРК, 75 тыс. патронов, - правоохранители обнаружили тайник с большим арсеналом оружия в Лисичанске. ФОТО

На территории одного из заводов в заброшенном помещении сотрудники Управления уголовного розыска ГУМВД Украины в Луганской области совместно с работниками СБУ в Луганской области и батальона патрульной службы "Кировоград" обнаружили схрон оружия и боеприпасов.

Сегодня в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в помещении неработающего завода г. Лисичанска сотрудники ГУ МВД совместно с работниками СБУ и БПС "Кировоград" обнаружили и изъяли арсенал оружия, патроны различного калибра и боеприпасы, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу областной милиции.

Из схрона правоохранители изъяли четыре "ПЗРК" (переносной зенитный ракетный комплекс), 19 единиц "ПТУР" (противотанковая управляемая ракета), 49 мин, около 300 "РПГ" и зарядов к ним, 1500 зарядов ВОГ-17 к "АГС", заряды к "ГП" - 1 520 ед., около 75 000 патронов различного калибра.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": 12 кг тротила, 2 кг пластида, 100 детонаторов, 2 ящика гранат, 360 мин и 8 гранатометов, - СБУ обнаружила два тайника с оружием на Донбассе. ФОТО


оружие тайникоружие тайникоружие тайникоружие тайникоружие тайникоружие тайникоружие тайник
Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ст. 263 УК Украины "Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами". Устанавливаются личности владельцев арсенала.
VEhrNGRrdzVReXN3V1VSU1p6bERNakJNYWxGMFdIcFJiazVEVXpCS1VqZ3dTblpSZFU1SFFqQk1hbEpvT1VOM01Fd3pVbWRrUXpZPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх