EN|RU|UK
 Общество, Шоу-бизнес
  5476  38

 Лигачева со своей командой покидает сайт "Телекритика"

С 30 октября 2015 года Наталья Лигачева вместе со своей командой покидают сайты "Телекритика" и "Дуся".

Об этом сообщает сайт "Телекритики", передает Цензор.НЕТ.

Как сообщается, 12 октября 2015 года на общем собрании акционеров был переизбран директора ООО "Телекритика". Вместо Натальи Лигачевой им стал Юрий Братанич. Руководителем проектов был назначен Антон Онуфриенко. Ранее Антон возглавлял отдел "Бизнес" в газете "Коммерсантъ -Украина", работал в журнале "Новое время", а также запускал интернет-журнал о городской культуре БЖ.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Я не ваш раб. Я не какое-то дерьмо в ваших руках", - Шустер - гендиректору "1+1" Ткаченко. ВИДЕО

""1 + 1 медиа" и проект "Телекритика" прошли сложный путь в течение нескольких лет, вместе пережили непростые времена правления Януковича и довольны, что смогли быть полезными друг другу. На этом этапе команда Натальи Лигачевой считает нужным развивать новый проект, а "1 + 1 медиа" сосредоточится на запуске проектов "Дуся" и "Телекритика", - отметил генеральный директор " 1 + 1 медиа" Александр Ткаченко.

"Проект "Телекритика" был создан мной в 2001 году при поддержке западных доноров. В конце 2006 года, когда возникли проблемы с дальнейшим развитием портала по имеющимся на то время грантовым финансированием, нашу команду поддержали представители украинского частного бизнеса. Мы благодарны группе "1 + 1 медиа" за годы сотрудничества. Сейчас команда общественной организации "Телекритика" продолжит развивать сайт MediaSapiens и начнет разрабатывать новые проекты , посвященные анализу и критике медиа", - отметила Наталья Лигачева.

Также читайте: "1+1" безуспешно пытается очистить эфир от российского теле-"мыла" - разрабатываются критерии чуждости

Портал "Телекритика" команда Натальи Лигачевой оставит 30 октября 2015 года. После этого проект "Телекритика" будет приостановлен с целью последующего перезапуска, а проект "Дуся" продолжит работу в нынешнем виде. Эти процессы будут происходить уже с новой командой и руководством.

Презентация новых проектов во главе с Натальей Лигачевой от ОО "Телекритика" состоится в январе 2016 года.
VEhrdlVXMDVRelF3VEZCUmMwNUhTREJNV0ZGemRFTjNTVTVEWkRCTVJGSm5kRU4zTUV4MlVtcE9SMUJNZVM5UmRIUkhSREJaUkZGMlpFTjNNRXgyVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1RE5qQk1Ramd3UzBoUmJrNURXV1pFUlhKTlVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх