EN|RU|UK
 Политика Украины
  1774  73
Материалы по теме:

 Украине нужно изменить Конституцию, чтобы прокуратура стала независимым органом, - председатель консультативной миссии ЕС

Председатель консультативной миссии ЕС Кальман Мижей считает необходимым изменение Конституции Украины для обеспечения независимости прокуратуры.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини", об этом он сказал на круглом столе на тему "Реформа правоохранительных органов: как наладить взаимодействие?"

"Мы понимаем, что нужно менять Конституцию для того, чтобы прокуратура стала на самом деле независимым органом", - сказал Мижей.

Он уверен, что реформа прокуратуры будет успешной.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Шокин переписал свое имение площадью 870 кв.м, на неизвестную женщину, - "Наші гроші". ФОТО

По его мнению, бюджет прокуратуры должен быть таким, чтобы прокурорам не нужно было для выживания дополнительно заниматься бизнесом.

Как сообщалось, США намерены выделить 2 млн долларов для обеспечения проведения реформы прокуратуры в Украине.
TUVwcVVYUTVRemd3VEZoUmRtUkRNVEJNTTFGMVRrZFFTVTVEWVRCTU4xRjJaRWRDTUZsTVVYVk9SME13V1ZCU2FIUkROREJNWjNaTU9VTmpNRXhxVVhSMFF6RXdUR3RuTUVweVVYTk9RemN3V1hwUmRrNURkekJNTUhaTU9VTmhNRXczVVhaa1IwSXdXVXhSZFU1SFF6QlpVRkpvZEVNME1GazVPREJNTDFKblRrTXJNRXh5VW1jNVIwRXdURVJTWjNSSFJEQlpSRkZ6U0hwU1owNURNVEJaVkZGMmRFZEJNRXg2VW1remVsRnNaRU41TUZsRVVYWjBSMEl3VERkU2FuUkRNdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх