EN|RU|UK
 Политика Украины
  3411  132

 Армия должна стать такой, чтобы у врагов никогда не было даже мысли пересекать украинскую границу, - Полторак

В армии нужно еще многое сделать, чтобы у врагов никогда не было мысли пересекать украинскую границу.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина", об этом в ходе брифинга во время посещения столичного военного госпиталя заявил глава Министерства обороны Украины Степан Полторак.

"За год мы очень многое сделали, но мы четко понимаем, что это далеко не все. Нам предстоит еще очень и очень много, что сделать, чтобы армия стала такой, чтобы никогда у наших врагов не было даже мысли пересекать государственную границу. Сегодня я поздравляю всех с праздником и убежден в том, что мы сделаем все возможное, чтобы Украина была независимой страной. Для того, чтобы никогда в жизни на нашу территорию не падали бомбы и не стрелял враг. Всех с праздником", - заявил министр.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Україна понад усе", - музыкальный клип о бойцах военной разведки ко Дню защитника. ВИДЕО

Накануне Дня защитника Украины Степан Полторак посетил столичный военный госпиталь и вручил раненым бойцам АТО награды.

Напомним, отмечать День защитника Украины 14 октября предложил украинский Институт национальной памяти с целью отмежеваться от советских праздников, восстановив историческую традицию чествования украинских воинов. Позже Порошенко издал Указ о праздновании Дня защитника Украины 14 октября.

VEhrdlVXNDVReXN3VEhaU1ozUkRLekJaUkZGelRrTTJUSGt2VVd4T1F6RXdURE5TYWtORVVYUTVRM2N3V1c1UmRVNUhRekJNTTFGMVRrTTJNRXhCWnpCTFVGRjFkRWRCTUV4RVVYVk9Remt3V1hRNE1FeEVVbWRPUXpnd1RHcFNhak42VVc1T1F6UXdURE5SZG5SRGVEQk1OMUpuVGtNck1Fd3pVbWwzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх