EN|RU|UK
 Политика Украины
  1807  63
Материалы по теме:

 Состояние здоровья Мосийчука позволяет удерживать его под стражей, - медслужба СБУ

Врач отдела обеспечения досудебного расследования Службы безопасности Украины, майор медицинской службы Александр Даниленко заявляет о возможности содержания под стражей арестованного депутата Верховной Рады Игоря Мосийчука (фракция Радикальной партии Олега Ляшко).

Об этом он заявил в ходе рассмотрения апелляции на арест депутата в Апелляционном суде Киева, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Даниленко сообщил, что по состоянию на 5 октября здоровье Мосийчука позволяло ему находиться под стражей. При этом врач допускает, что состояние здоровья арестованного могло значительно ухудшиться к 7 октября.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Мосийчук госпитализирован из зала суда

"Да, есть несколько диагнозов (с которыми нельзя находиться в СИЗО). Но я считаю, что его состояние здоровья позволяет держать под стражей", - заявил он.

Врач подчеркнул, что проводил осмотр арестованного и установил у него наличие остеохондроза и ожирения 3 степени.

В свою очередь адвокаты депутата утверждают, что врач Даниленко не имеет права осуществлять медицинскую практику, так как не прошел аттестацию.

Также читайте: Состояние здоровья Мосийчука стабилизировалось. Более 100 депутатов готовы взять его на поруки, - Корчинская

Как сообщалось, 8 октября Мосийчук был госпитализирован из зала суда.
TUV0SVVtYzVRekJKVGtNNU1FeEVVWFJEUkZGdVRrTXJNRmxJVVhWT1F6VXdXV1pTWnpsRE5qQk1OMUYyUXpoMk1FcDZVWFowUjBJd1RHcFJkV1JIU0RCWlVGRjFhVGgyTUV4RVVtZE9RekV3V1VoU1oyNTZVVzlrUTFJd1MwNDRNRXRFVVhOT1F6QXdUR3BSZFhSRGR6Qk1kbEpxVGtNNU1FeEVVbXA1UkZGMk9VTjNNRmxFVW1kMFF6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх