EN|RU|UK
 Политика Украины
  1270  12

 Завершилась демобилизация военнослужащих, призванных в третью волну мобилизации, - Минобороны

Завершена демобилизация военнослужащих Вооруженных сил Украины, призванных в третью волну частичной мобилизации.

"В Вооруженных силах Украины завершилась демобилизация военнослужащих, призванных в третью очередь частичной мобилизации. Сейчас на военной службе остаются только военнослужащие, которые находятся на лечении и реабилитации в медицинских учреждениях, а также по другим уважительным причинам, - сообщила начальник управления прессы и коммуникации Министерства обороны Украины Оксана Гаврилюк на брифинге во вторник в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

О.Гаврилюк напомнила, что после демобилизации военнослужащие получают выплату одноразовой денежной помощи в порядке, утвержденном соответствующим постановлением Кабинета министров Украины.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Это вопрос справедливости" - демобилизованные участники АТО получат соответствующую социальную защиту, - Порошенко

В то же время все военнослужащие, призванные в связи с частичной мобилизацией, приглашаются к заключению контракта для дальнейшего прохождения военной службы в ВСУ, подчеркнула представитель Минобороны.
VEhrNGRrdzVRM2t3VERkUmRHUkRPVEJNTTFGMmRFZENNRXgyVW1jNVF6SXdURVJTYVdSRE5EQk1Wamd3VEZSUmRHUkRPREJNTjFGelpFTTBNRXgyVVhWT1F6TXdURVJTYUhSRE5EQlpPVGd3VEVSU1owNURPREJNYWxKcU0zcFJiazVETkRCTU0xRjJkRU40TUV3M1VtZE9ReXN3VEROU2FYYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх