EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  3143  145

 Украинских олигархов стоит исключить из процесса масштабной приватизации: они уже поучаствовали, - Абромавичус

В рамках приватизации, в первую очередь, хотят привлечь иностранных стратегических инвесторов

Украинских олигархов стоит исключить из процесса масштабной приватизации, запланированной на 2016 год. Об этом заявил министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус после круглого стола по реформе государственных предприятий, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

"Хотелось бы в идеале провести такую приватизацию, где не только россияне не могли бы участвовать, но и наши олигархи не могли бы участвовать. Они уже поучаствовали", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Сроки приватизации энергокомпаний, Одесского припортового завода и "Сумыхимпрома" будут продлены, - Кабмин

По словам министра, целью приватизации является привлечение иностранных стратегических инвесторов, которые смогут принести новое качество корпоративного управления и создадут новое качество конкурентной среды для украинского бизнеса.
VEhrdlVXdE9RM2d3V1VSUmRuUkRPREJNUkZGemRFTTBNRmxtVW1jNVIwSk1lUzlSZFU1RE9UQk1URkYwWkVkQ01GbE1VWFZPUjBjd1RHcFJkVWg2VVhaMFF6Y3dUR3BSY3psRGR6QlpSRkpvV0hwUmRqbEhRVEJNYWxGemRFTjNNRmxNVVhWT1F6TXdURVJTYUhSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх