EN|RU|UK
 Политика Украины
  2659  40

 До конца года Минобороны планирует закупить 8,5 тысяч единиц вооружения и техники, - Полторак

Министерство обороны заявляет о намерении закупить около 8,5 тыс. единиц вооружения и техники до конца 2015 года.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини", об этом министр обороны Степан Полторак заявил в интервью изданию "Урядовий кур'єр".

"До конца этого года запланировано закупить и поставить военным формированиям Вооруженных сил Украины почти 8,5 тыс. разнообразных образцов вооружения и военной техники", - сказал министр.

Он отметил, что с января в зону проведения антитеррористической операции уже доставлено около 1,5 тыс. единиц нового и модернизированного вооружения и техники.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Укроборонпром" передал армии 4 тыс. единиц нового и модернизированного вооружения и техники в 2015 году, - Яценюк

По словам Полторака, всего на обеспечение Вооруженных сил техникой и оружием в государственном бюджете на 2015 год предусмотрено 5,5 млрд гривен, из них 3,7 млрд гривен - на закупку техники и вооружения у украинских производителей.


VEhrdlVXNDVReXN3VEhaU1ozUkRLekJaUkZGelRrTTJUSGt2VVhOMFF5c3dURGRTWjA1SFJEQk1ZbEYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxKbmRFTXhNRmxZVVhaa1F6UXdUSEpSYzBoNlVXNU9RelF3VEROUmRuUkRlREJNTjFKblRrTXJNRXd6VW1sM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх