EN|RU|UK
 Происшествия
  1173  62
Материалы по теме:

 Все пострадавшие в результате столкновений у Рады "нацгвардейцы" выписаны из больниц, - пресс-секретарь НГУ

Все военнослужащие Национальной гвардии, которые получили ранения в результате столкновений у здания Верховной Рады 31 августа, выписаны из больниц.

Об этом в эфире "5 канала" сообщила пресс-секретарь Нацгвардии Светлана Павловская, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Все (военнослужащие) выписаны из больницы, двое уже поехали в Македонию для дальнейшего лечения", - сказала она.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Раненый! Снимай все! Вату быстро!", - момент взрыва и оказание помощи Бойцам НГУ возле парламента. ВИДЕО. 18+

По ее словам, у Нацгвардии возникают трудности с реабилитацией потерпевших за границей, поскольку финансовых средств на билеты "туда и обратно" нет.

"Помогают волонтеры и неравнодушные люди", - добавила она.

Павловская отметила, что на данный момент ведется работа по дальнейшей реабилитации нацгвардейцев за границей.

Напомним, в результате событий под Верховной Радой Украины 31 августа от полученных ранений скончались четверо военнослужащих Нацгвардии, более 140 получили ранения.

Смотрите также: "Ты шо с#ка, б#я?!" - Тягнибок кидается на Нацгвардию возле Рады. ВИДЕО

Глава МВД обвинил в кровавых столкновениях под зданием Верховной Рады в Киеве Всеукраинское объединение "Свобода" и его лидера Олега Тягнибока.
TUVwTVVYUTVSMEV3V1haUmMybEVVWFk1UXlzd1RGRm5NRXRFVVhOT1F6QXdURGRSZFZNNGRreDVMMUZ6ZEVNek1GbEVVbWs1UTNsbVRrTlRNRXRDT0RCS00xRnpUa2RITUV4cVVYWjBRemt3VEVSUmRUbEhUVEJNTTFGelRrZFFTVTVEZWpCTVRGRnpUa2RCTUV4VVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх