EN|RU|UK
 Политика Украины
  9424  160
Материалы по теме:

 Демчишин: Энергетической блокады Крыма нет

"У нас есть 4 линии, по которым мы поставляем электроэнергию. На самом деле министерство не пытается играть в политические игры", - отметил министр энергетики Владимир Демчишин.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду, об этом на брифинге в понедельник заявил министр энергетики Владимир Демчишин. "На данный момент есть решение Кабмина о поставках электроэнергии в Крым и мы это выполняем. Конечно, есть люди, которые отстаивают другую позицию", - добавил Демчишин.


Читайте: Участники блокады Крыма заявляют об отключении поставок электроэнергии на полуостров по одной из веток, - "Крым.Реалии"

Депутат Верховной Рады и лидер крымских татар Мустафа Джемилев заявлял, что крымские татары рассчитывают, что вопрос об энергетической блокаде Крыма будет решен в течение октября.

Читайте: "Укрэнерго" продолжает поставлять элекроэнергию в Крым по двум из четырех линий передачи


TUVwSVVYVTVReXN3VEhKUmMwNURNREJNUVdjd1NuSlNaMDVIVERCTWVsRnpRemgyTUVwVVVYUmtRemd3V1daUmRVNUhTVEJNYWxGMlV6aDJNRXhJVVhVNVF5c3dUSEpSYzA1RE1EQk1Ramd3V1ROUmRtUkRNVEJaUkZGek9VTXhNRmxNVVhWT1F6WXdURUk0TUZrelVYVTVRekV3VEhKU1ozUkhRVEJNTjFKcVpFTTVNRXhZVW1kT1Ezb3dUR3BTYWpONlVXMTBSMEV3V1haUmRrRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх