EN|RU|UK
 Политика Украины
  3871  45

 Отбор в новую патрульную полицию Николаева прошел 131 действующий милиционер, - МВД

Отбор в новую патрульную полицию Николаева прошел 131 бывший или действующий сотрудник милиции. Всего в городской полиции будут служить 360 полицейских.

Об этом в интервью "Преступности.НЕТ" сообщила помощник первого заместителя министра внутренних дел Украины Хатия Деканоидзе, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу МВД Украины.

По ее словам, в Киеве процент сотрудников милиции, которые подали свои анкеты, был маленьким. Но в последующем, в других городах, например, в Одессе и Львове, количество желающих милиционеров стать полицейскими было очень большим.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В Николаеве начался отбор претендентов в новую патрульную службу - желающих гораздо больше, чем 360 вакансий для будущих правоохранителей. ВИДЕО

Как сообщила Деканоидзе, всего в полицию Николаева прошли 131 бывший или действующий милиционер (из 360), в числе которых 15 - бывшие сотрудники ГАИ.

"Для нас каждый опытный сотрудник - это как золото. Потому что если мы смешиваем команду с опытными сотрудниками и новыми ребятами, то выходит абсолютно нормально, потому что они друг друга учат. Меня вчера спрашивали, почему попали сотрудники милиции. Попали, потому что был очень большой спрос - в Киеве такого спроса не было, потому что изначально милиционеры думали, что не выйдет. Это моя догадка, я так думаю. Поэтому здесь спрос вырос, но отсев тоже был очень большой. Что касается бывших ГАИшников, знаете, сколько их у нас прошло? 15. Я сейчас оглашаю эту цифру, потому что очень много вопросов задают. Я уверена, что они абсолютно нормальные люди. А другие (прошедшие в полицию сотрудники милиции, - ред.) - из других структур: штабов, с пресс-центра, ГСО, батальоны добровольческие, участковые, то есть совсем другие и разные системы. И людям, которые поднялись тут, пришли с плакатами, я говорю - очень маленький процент, очень … Всего сотрудников милиции в полицию Николаева прошло 131 человек. Это абсолютно нормально", - сообщила Деканоидзе.

Смотрите также: "Машина, бл##дь сама остановилась! Аваков понабирал пацанву!", - пьяный кандидат в мэры Харькова Кроль задержан в Киеве. ВИДЕО

Отметим, что обучение новых патрульных полицейских Николаева начинается в понедельник, 12 октября. На улицы Николаева полиция должна выйти 19 декабря.
VEhrNGRrdzVRMlF3VEVSU2FIUkRMekJNTjFGMU9VTTBNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05qTUVwTVVXeEllbEYyT1VOM01GbE1VbWRPUjBRd1RIWlNhazVET1RCTVJGSnFlVVJSZGpsREt6Qk1kbEYxVGtkSE1FeHFVbW96ZWxGdVpFTTBNRXh5VVhaMFF6Y3dURVJSZEdSRGVRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх