EN|RU|UK
 Происшествия
  5221  134

 Ни в Минобороны, ни в Генштабе не осталось "паркетных" руководителей. Они все прошли выстраданный опыт АТО, - Порошенко

В Минобороны и Генштабе не осталось "паркетных" руководителей, они все прошли АТО.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина", об этом во время выступления перед командирами боевых подразделений ВСУ, об этом заявил президент Украины Петр Порошенко.

"И моя политическая воля, как верховного главнокомандующего, чтобы командиры среднего звена после того, как выполнят боевые задачи на фронте, продолжали десантироваться на руководящие должности в Минобороны и Генштабе в качестве "окопных" руководителей. И я горжусь тем, что у нас уже и в Минобороны, и в Генштабе не осталось "паркетных" руководителей, так как все они прошли выстраданный опыт АТО", - заявил Порошенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Я абсолютно не доверяю Путину и обещаниям его марионеток: мы должны быть готовы к худшему, - Порошенко

Отметим, ранее сообщалось, что министр обороны Украины Степан Полторак недоволен руководством военных вузов в части назначения участников АТО на должности преподавателей.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1T1VNck1GbEVVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVU5STUV3elVtZDBRelF3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVW1ka1IwTXdUR3BTYURsRE1UQlpTRkYxZEVOM01GazRaekJNTjFGMk9VTXhNRmxFVVhOT1IwY3dUR3BTYWpONlVYTk9SMEV3VEhwUmRVNUhVR1pPUTJNd1RHcFJkbVJES3pCTVNGRjJkRWRCTUV3M1VYWmtSMHc9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх