EN|RU|UK
 Происшествия
  5702  46
Материалы по теме:

 Атташе посольства РФ Рышников заплатит штраф и возместит ущерб, нанесенный при ДТП, - МВД

Согласно международному законодательству атташе посольства РФ, устроивший пьяное ДТП, подлежит санкциям - штрафу и возмещению нанесенных им убытков.

Атташе российского посольства Рышников заплатит штраф и возместит ущерб, нанесенный при ДТП. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил советник главы МВД Иван Варченко, передает Цензор.НЕТ.

"Мы не сомневаемся, что все граждане других стран, которые на сегодняшний день находятся с дипломатическими миссиями на территории Украины, они согласились соблюдать правила страны своего пребывания, поэтому у нас нет сомнений, что этот человек будет подлежать санкциям, в соответствии с международным правом и украинским законодательством, это штраф и возмещение нанесенного ущерба", - заявил Варченко.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Атташе Посольства РФ в Украине Рышников с "явными признаками алкогольного опьянения" на Toyota Camry влетел в отбойник на Новообуховской трассе под Киевом. ФОТОрепортаж
TUVwNlVYTk9Rekl3VERkU1owNUhURWxPUXprd1RFRm5NRXhVVVhaMFIwRXdURGRSY3psRGR6QlpWWFpNT1VOVE1FeEVVbWRPUjBnd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVU5WTUV0TVVXNHplbEZ1VGtOVE1FcFNPREJNTDFGMmRFZENNRXczVVhVNVIwMHdXVWhTWjNSRGVUQk1OR2N3UzBSUmNFaDZVWFJPUXpRd1RDOVJkVGxES3pCTWVsRnpUa2RETUZselBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх