EN|RU|UK
 Происшествия
  2896  29
Материалы по теме:

 МВД расследует разворовывание немецкой гуманитарной помощи на 350 тыс. грн во Львове

В конце прошлого месяца во Львове пропала гуманитарная помощь из ФРГ на сумму более 350 тысяч гривен, предназначавшаяся для мирного населения в зоне проведения АТО на востоке страны.

Об этом сказано в сообщении пресс-центра ГУ МВД во Львовской области, передает Цензор.НЕТ.

"В Шевченковский райотдел милиции обратилась 46-летняя жительница Херсона, которая занимается частным предпринимательством. Она сообщила, что в конце сентября во Львове мошенники завладели товаром на сумму более 350 тысяч гривен", - говорится в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Красный Крест доставил 250 тонн гуманитарной помощи на оккупированную террористами "ДНР" территорию

По словам правоохранителей, речь идет о прибывшей из Германии гуманитарной помощи. В списке вещей находились 500 рулонов рубероида, более 60 упаковок стирального порошка, 50 мешков с подержанной одеждой, несколько велосипедов, стиральная машина и проч.

По словам жительницы Херсона, всем этим якобы завладел директор одной из львовских ассоциаций под предлогом отправки гуманитарной помощи на нужды населения в зоне АТО.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Огромная инфляция и неготовность к отопительному сезону", - ОБСЕ заявляет о тяжелой гуманитарной ситуации на оккупированной территории Донбасса

В настоящее время правоохранители проверяют изложенные в заявлении факты и устанавливают местонахождение вещей. Решается вопрос об открытии уголовного производства.
TUVvdlVYWjBRemd3VERkU2FXUkhUVWxPUTJvd1RISlNaMDVEZHpCTWFsRjJaRU14VEhrNGRrdzVRM2t3VERkU1owNURLekJNVEZKblpFZERNRXhNVVhadWVsRnpPVWRFTUV4NlVYTk9Remt3VEdwU1ozUkRkekJaUkZGMlpFTjNNRms0WnpCTUwxRjJkRU00TUV3M1VtbGtSMDFtVGtOak1FcE1VV3hJZWxGck9VTXhNRmxFVVhaT1EzY3dURE5SZFU1SFVHWk9RMkl3V1hwUmMzUkRLekJNU1QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх