EN|RU|UK
 Происшествия
  1317  13

 Госпогранслужба на линии разграничения на Донбассе зафиксировала беспилотник и задержала 4 автомобиля с контрабандой

В субботу, 10 октября, Государственная пограничная служба зафиксировала 1 беспилотный летательный аппарат и задержала 4 автомобиля с контрабандой в зоне проведения антитеррористической операции.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра Госпогранслужбы.

Отмечается, что на участке ответственности отдела "Мариуполь", на линии разграничения между силами АТО и пророссийскими боевиками, пограничным нарядом зафиксирован полет 1 беспилотного летательного аппарата.

Также сообщается, что вдоль линии разграничения продолжаются мероприятия, направленные на пресечение незаконного перемещения товаров и грузов. Всего за сутки пограничными нарядами и сводными мобильными группами задержаны 4 транспортные средства.

"Нарядами на контрольных постах "Майорск" и "Селидово" (оба - Донецкая область) задержаны 2 автомобиля, которые перевозили одежду и продукты питания. 2,4 тонны груза стоимостью 70 000 гривен пытались перевезти на временно неконтролируемую территорию в объезд контрольного пункта "Зайцево" (Донецкая область)", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Задержан микроавтобус с партией лекарств для террористов "ДНР", - СБУ. ФОТО

Еще один автомобиль был остановлен сводной мобильной группой в районе Верхнеторецкого (Донецкая область). В нем перевозили 1,6 тонн мясных продуктов на общую сумму почти 65 000 гривен. Надлежащих документов на товар не было.

Кроме того, пограничный наряд на контрольном пункте "Новотроицкое" (Донецкая область) обнаружил в одном из транспортных средств табачные изделия. Автомобиль следовал из неконтролируемой территории.

Кроме того, как отмечается в сообщении, через контрольный пункт "Новотроицкое" на неконтролируемую территорию последовало 15 грузовых автомобилей с гуманитарным грузом от международного комитета Красного Креста, которые везли строительные материалы для жителей Донецкой области.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Работы по укреплению границы с Россией будут завершены к 2018 году, - Слободян

VEhrdlVYTmtRekV3V1VoUmRqbEROREJNZGxGMmRFZERNRXd6VVhWT1F6Wk1lUzlSY3psSFFUQk1SRkYyWkVNME1GbGlVWE5JZWxGMWRFTXJNRXd6VW1kMFIwRXdURVJSYzJSRGR6Qk1NMUYwVGtOM1prNURWREJNTjFKblpFTXZNRXczVVhNNVIwRXdURVJSZG1SSFFqQk1kbEpuT1VNeU1FeElVWE5JZWxGc1RrTXJNRXd6VVhOa1EzY3dXVWhTWjFFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх