EN|RU|UK
 За рубежом
  18915  250

 "Не дай бог кому-то захочется бряцать у наших границ оружием", - Лукашенко

Беларусь ни при каких условиях не станет площадкой для атаки на любое государство.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом президент Беларуси Александр Лукашенко заявил на пресс-конференции в воскресенье.

"Неужели в Украине в этом сомневаются? Беларусь никогда не будет площадкой для атаки на любое государство. Запомните: никогда. Мы выполнили свое обещание? Выполнили", - сказал Лукашенко.

Он также напомнил, что это давний вопрос, который он обсуждал с Александром Турчиновым, исполнявшим обязанности Президента Украины. Тогда Лукашенко, по его словам, заверил Турчинова в невозможности проявления агрессии со стороны Беларуси.

В то же время Лукашенко предостерег от каких-либо военных эксцессов возле границы. "Не дай бог кому-то захочется бряцать у наших границ оружием. Пора жить мирно, никому не мешая и не влезая во внутренние дела другого государства", - заявил президент Беларуси.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Никаких военных баз нам здесь не надо", - Лукашенко о размещении российской авиабазы в Беларуси

VEhrdlVXMDVSMFF3VEhKUmMwNUhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dURkJTWjA1RE1UQlpTRkpuWkVNME1GazVPREJNTjFKblRrZEVNRXhpVVhWT1F6Rm1Ua05TTUV4WVVYVTVRM2N3V1VSU1p6bEhRakJaZHowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх