EN|RU|UK
 За рубежом
  6051  73
Материалы по теме:

 Основная версия убийства Немцова - "преступление из корыстных побуждений". Следком РФ завершил экспертизы по делу, - "Росбалт"

Следственный комитет Российской Федерации закончил все экспертизы, назначенные в рамках дела об убийстве оппозиционера Бориса Немцова.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Росбалт" и источники в правоохранительных органах РФ.
Следком РФ полагает, что находящиеся под стражей лица "совершили преступление из корыстных побуждений".


Смотрите: Момент убийства Бориса Немцова. ВИДЕО с камер наблюдения

Как сообщается, всего в рамках "дела Немцова" была назначена 51 экспертиза, на этой неделе была завершена последняя из них. Учитывая объем исследований, предполагается, что защитники будут читать экспертизы в октябре-ноябре, а уже в декабре СК РФ намерен предъявить фигурантам дела обвинения в окончательной редакции.

Смотрите: "Его убил Кадыров, возможно, по приказу Путина": Навальный на митинге в Москве обвинил главу Чечни в убийстве Немцова. ВИДЕО

"Тогда можно будет говорить об окончании расследования в отношении исполнителей убийства. Материалы, касающиеся неустановленных заказчиков, будут выделены в отдельное производство", - отмечается в сообщении.

Смотрите: В марше памяти Бориса Немцова в Москве приняли участие более 50 тысяч человек. ФОТОрепортаж

TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJibVJETVRCTWVsSm9kRU1yTUV4TVVYTkRPSFl3U2pOUmRHUkRPREJaWWxGMmRFTjVUSGt2VVc5a1F6Y3dURmhSZEU1RE5qQk1OMUYyUTBSUmIwNURhMlpPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх