EN|RU|UK
 Политика Украины
  9898  91
Материалы по теме:

 "Криминал рвется к власти": в Черкассах тайно сняли с выборов Партію вільних демократів, - Одарич

В Черкассах в ночь с 10 на 11 октября городская избирательная комиссия приняла решение снять с выборов весь список Партії вільних демократів.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал мэр Черкасс и лидер партии Сергей Одарич.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Кивалов снял кандидатуру с выборов мэра Одессы из-за уголовных дел по фальсификациям, - Саакашвили. ВИДЕО

По его словам к инциденту причастны депутат Верховной рады от Блока Петра Порошенко, куратор Черкасской области Владислав Голуб и местный бизнесмен Андрей Бородай.

"Голуб и Бородай превзошли Олийныка, Губского и Тулуба! Тайно, ночью собралась Городская избирательная комиссия частью своего состава и решила снять с выборов весь список "Партії Вільних Демократів". Это же как надо бояться ПВД, чтобы подписывать себе приговор на 5 лет тюрьмы! Криминал рвется к власти. Не верилось, что после Майдана такое снова будет повторяться", - написал Одарич.

Также читайте: Избирательная кампания в Украине проходит спокойно, но есть факты подкупа избирателей, - Антон Геращенко
TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNT1VObE1FeFVVWE5PUjBFd1RHcFNhSGs0ZGpCTWFsRjBPVU40TUV4cVVtZE9RM2N3V1V4UmRHUkROekJaZWxGMlpFZE1NRXhyWnpCTVpsRnpUa00yTUV3M1VYWlllbEYyVGtNeE1GbElVbWQwUXprd1dYWlJkRk5FVVhOMFIwd3dURWhSZG5SSFFUQlpkRGd3VEM5UmMwNUhRVEJaVEZGMVRrZFFaazVIUlRCTVJGRjFPVWROTUZsSVVYVk9SMFV3VEdwUmRYUkRkekJaWWxGMVRrTTBaazVETkRCTVpsRnpaRU0wTUZsRVVYVjBReXN3VEhnNE1FdG1VWFJrUjBFd1RISlJjMDVIUWpCWlNGSnBkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх