EN|RU|UK
 Политика Украины
  15581  224

 Ассамблея НАТО утвердила резолюцию солидарности с Украиной, - Найем

Парламентская ассамблея НАТО приняла резолюцию "Солидарность с Украиной", полностью учтя поправки украинской делегации и проигнорировав недружественные.

Как сообщает Цензор.НЕ, об этом в Facebook пишет нардеп от БПП Мустафа Найем. "У нас это получилось. Резолюция Парламентской ассамблеи НАТО "Solidarity with Ukraine" была принята в полном объеме, с учетом всех правок и протестов украинской делегации. Ни один аргумент коллег из Бундестага о том, что в документе не стоит упоминать аннексию Крыма или удалить из текста слова "Russian-backed separatist forces" не были услышаны. Немецкая делегация была разгромлена выступлениями представителей США, Франции, Польши и в первую очередь Украины.


Читайте: Пилотам НАТО разрешили атаковать военные российские самолеты, - лондонская газета Daily Star Sunday

Единственная поправка наших немецких коллег, которая была принята, касалась изменения написания фамилии и имени украинского режисера Олега Сенцова с российской "Oleg Sentsov" - на украинскую "Oleh Sentsov". За что мы их искренне поблагодарили. Потому что транслитерация это чрезвычайно важно", - пишет депутат.
VEhrdlVXNWtRM2N3VEc1UmRHUkRPRXg1TDFGdVpFTlJNRXRNVVc1blBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх