EN|RU|UK
 Политика Украины
  12753  133
Материалы по теме:

 Кивалов снял кандидатуру с выборов мэра Одессы из-за уголовных дел по фальсификациям, - Саакашвили. ВИДЕО

Сергей Кивалов снял свою кандидатуру с выборов мэра Одессы из-за уголовных дел по фальсификациям, которые подготовила прокуратура области.

Об этом сообщил губернатор Одесской ОГА Михеил Саакашвили на своей странице в соцсети Фейсбук, информирует Цензор.НЕТ.

"Кивалов снял кандидатуру не по доброй воле и не из-за организованного, вероятнее всего, им самим взрыва, а из-за реальных уголовных дел по фальсификациям, которые против его группы подготовила прокуратура области и о которых он хорошо осведомлен от еще оставшихся в прокуратуре его информаторов, которые всегда заранее сливают ему все подробности. То что он снял кандидатуру, еще более убеждает меня, что эти дела надо еще быстрее доводить до конца", - отмечает Саакашвили.

Читайте также: Я снимаю свою кандидатуру с выборов мэра Одессы, - Кивалов

"С завтрашнего дня я также перехожу от предупреждений к реальным действиям по отношению к в конец обнаглевшим главам сельсоветов, разбазаривающих ценные украинские земли вдоль пляжей, убивая таким образом туристический потенциал. Мы их пересажаем всех до одного, чтобы все поняли, что у нас слова не расходятся с делом", - заявил он.

.
TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNT1VOaE1FeHFVWE4wUTNjd1RIWlJkblJEZVdaT1EyZ3dURVJSYzA1RE5qQk1SRkpwVGtONU1FeHFVWFU1UXpSTWVTOVJkazVETVRCWlNGSm5kRU01TUZsMlVYUlRSRkZ6ZEVkTU1FeElVWFowUjBFd1dYUTRNRW8zVVhST1F6RXdXVWhTWjJSRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх