EN|RU|UK
 Политика Украины
  6220  66

 Террористы изменили тактику. После безуспешных попыток навязать бой, они обвиняют украинских воинов в срыве перемирия, - пресс-центр АТО

В зоне проведения АТО в течение минувших суток незаконные вооруженные формирования в целом придерживались перемирия.

Однако в последнее время противник изменил тактику. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, преступники целенаправленно не обстреливают украинские позиции, а открывают огонь на временно оккупированной территории в направлении наших позиций. После безуспешных попыток навязать бой, боевики обвиняют украинских военнослужащих в срыве мирных договоренностей.

Так, вчера вблизи Мариуполя около 13.00 на временно оккупированной территории наемники открыли огонь из стрелкового оружия в направлении нашего опорного пункта у поселка Бердянское. В ответ силы АТО не применяли оружие. При этом еще вчера некоторые пророссийские информагентства обвинили украинскую сторону в нарушении перемирия и обстреле мирных населенных пунктов.

Читайте также: Боевики обстреляли украинский опорный пункт на Мариупольском направлении, - пресс-центр АТО

"Пресс-центр штаба АТО заявляет - украинские воины четко придерживаются Минских договоренностей и, несмотря на провокации, делают все, чтобы долгожданный мир и стабильность пришли на нашу землю", - сказано в сообщении.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSZGpsRE1UQlpSRkYwWkVNNE1FeHFVbWRPUXpRd1RGVTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх