EN|RU|UK
 Происшествия
  17712  218

 В ОБСЕ прокомментировали стрельбу в Донецке: "Нет никаких объяснений тому, что произошло"

Глава Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине, посол Ертурул Апакан выразил обеспокоенность по поводу инцидента со стрельбой в Донецке вечером в субботу, 10 октября.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра СММ ОБСЕ в Facebook.

По предварительным наблюдениям СММ, около 16:45 по местному времени миссия получила сообщение о стрельбе из стрелкового оружия и легких вооружений и огонь из тяжелого пулемета в районе донецкого аэропорта.

"Позже СММ видела пожар в здании, а также смогла проверить информацию о гибели человека, якобы члена "ДНР". Возможны и другие жертвы", - говорится в сообщении.

Апакан призвал все стороны соблюдать режим прекращения огня и уважать Минские договоренности, устанавливающие порядок для надлежащего отвода оружия.

"Люди ждут мира, спокойствия и стабильности", - добавил Апакан. - "Нет никаких объяснений тому, что произошло. Я призываю все стороны проявить максимальную сдержанность".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Штаб АТО опроверг заявления боевиков об обстреле Донецка

VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRlVEJNYWxGMWJucFJkblJEZURCWlNGSm5kRWRCTUV4WVVYVXplbEYyVGtNME1Fd3pVbWRrUXpZd1RHcFJkRk5FVW1ka1F5c3dURkJSZFRsRGR6QlphbEYwWkVNNU1FeHFVbW96ZWxGdWRFTlNNRXRJVVd4WWVsRnNUa01yTUV3elVYUmtSMGN3VEc4OQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх