EN|RU|UK
 За рубежом
  8087  132
Материалы по теме:

 Генсек ООН: Действия России в Сирии обострили ситуацию

По мнению Генерального секретаря Организации Объединенных Наций Пан Ги Муна, российские авиаудары в Сирии лишь усложнили обстановку в регионе.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на DW, в субботу, 10 октября, в ходе ежегодного заседания Всемирного банка и Международного валютного фонда (МВФ) в Лиме Пан Ги Мун заявил, что авиаудары международной коалиции не принесли заметного успеха. При этом, по его словам, налеты российской авиации вызвали "еще больше новых проблем", передает dpa.

Гуманитарную ситуацию в Сирии и сопредельных государствах Пан Ги Мун назвал ужасной. По его данным, число беженцев уже превысило 4 миллиона, еще около 10 миллионов человек нуждаются в срочной гуманитарной помощи как в самой Сирии, так и в соседних странах. В свою очередь президент Всемирного банка Джим Ён Ким заявил, что ущерб от военных разрушений в Сирии оценивается в 170 миллиардов долларов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Минобороны РФ заявили об увеличении количества авиаударов в Сирии, - Reuters

TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lUzlSYmpsRGR6Qk1NR2N3U2xCUmRVTkVVVzVPUjBRd1REQjJURGxEZVRCTU4xRjFaRU01TUV4Q09EQktOMUZ1ZEVOa1prNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1vemVsRnZaRU0wTUZsRVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх