EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  4467  79

 Порошенко и Яценюк выразили соболезнования семьям погибших в результате теракта в Турции

Президент Петр Порошенко и премьер-министр Арсений Яценюк от имени страны и украинского народа выразили соболезнования родным, друзьям и близким жертв террористического акта в Анкаре, в результате которого погибли 86 и ранены 186 человек.

Как сообщает Цензор.НЕТ, Порошенко на своей странице в Facebook отметил, что во всем мире терроризм - это трагедия. "От имени украинского народа выражаю соболезнования семьям погибших во время теракта в Анкаре. Терроризм - это зло, за которое виновные должны быть наказаны", - написал Президент.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Количество жертв теракта в Анкаре достигло 86 человек, - глава Минздрава Турции

"Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в телеграмме, адресованной своему коллеге - Премьер-министру Турецкой Республики Ахмету Давутоглу, выразил глубокие соболезнования семьям погибших в результате террористических актов, произошедших в Анкаре", - говорится в сообщении пресс-службы Кабинета Министров.

Яценюк подчеркнул, что Украина осуждает терроризм во всех его проявлениях, отметив также, что позорным актам терроризма не может быть никакого оправдания.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Два взрыва прогремели в Анкаре, погибло 30 человек, - МВД Турции. ФОТО
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTEwxSm9kRU14TUV3elVtcDBRelpNZVM5UmMzUkRNekJaUkZKcE9VTjVaazVIUWpCTU4xRnpaRU1yTUV4MlVYUmtRek13VEROUmRuUkRlVEJNUkZGMlpFTTBNRXhXT0RCWlRGRjBaRWRCTUV4RVVYVjBSME5tVGtNeU1FeFlVbWRPUjBNd1RFeFNhVE42VVc5MFIwUXdXVVJTYUhSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх