EN|RU|UK
 За рубежом
  14560  369

 Египет подписал соглашение о покупке у Франции двух "Мистралей", - Le Figaro

Египет и Франция подписали в субботу соглашение о покупке Египтом двух вертолетоносцев типа "Мистраль", которые ранее предназначались для России.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс, об этом пишет французская газета Le Figaro.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Лавров заявил, что вопрос "Мистралей" для РФ закрыт

Информация исходит из окружения премьер-министра Франции Манюэля Вальса, который в настоящее время находится с визитом в Каире.

Условия продажи Каиру вертолетоносцев "Мистраль", которые Париж отказался предоставлять России, были согласованы президентом Франции Франсуа Олландом и его египетским коллегой Абделем Фаттахом ас-Сиси 23 сентября.

Также читайте: В Госдуме РФ наслали проклятия на "Мистраль": "Да пусть она развалится, эта консервная банка"

Как сообщил ранее официальный представитель французской государственной компании военного кораблестроения DCNS, французская сторона, как ожидается, осуществит поставку вертолетоносцев "Мистраль" Египту к марту 2016 года.

Агентство Associated Press со ссылкой на неназванного представителя вооруженных сил Франции сообщало ранее, что за оба "Мистраля" Каир заплатит Парижу 950 млн евро. Ожидается, что поставка кораблей будет осуществлена в марте будущего года.
VEhrNGRrdzVRell3VERkU1owNURkekJNU0ZGMU9VZE5aazVETHpCWlJGRjJkRU13TUV4RVVYUjBRM2RtVGtOV01FeFFVWFZPUXk4d1RGaFNaMjU2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPVGd3UzFSU1owNURkekJNTTFKb2RFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх