EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  3475  107

 Нардеп Немировский отозвал из Рады законопроект о легализации проституции и теперь хочет с ней бороться

Депутат от парламентской группы "Воля народа" Андрей Немировский отозвал из Рады свой резонансный законопроект №3139 "О регулировании проституции и деятельности секс-индустрии", который вызвал противоречивые мнения в обществе.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу депутатской группы "Воля народа".

По словам автора инициативы, он пытался привлечь внимание общества к тому, что власть совсем не уделяет внимание такому позорному явлению как проституция и торговля людьми.

Немировский отмечает, что сегодня в Украине проституция и сутенерство "крышуются" правоохранителями, а сотни украинских девушек вывозятся за границу.

"Внесение этого законопроекта было провокационным. Но это моя сознательная позиция, чтобы привлечь к этому позорному явлению внимание общества и начать широкую дискуссию во властных коридорах о необходимости усиления борьбы с торговлей людьми, сутенерством, распространением ВИЧ-инфекции и другими негативными явлениями, которые сопровождают проституцию", - подчеркивает политик.

Читайте также: "Я не сторонник проституции, но ее нужно легализовать", - начальник киевской милиции Терещук

При этом он отмечает, что отозвал свой законопроект, чтобы не провоцировать общественный конфликт.

Также в сообщении сказано, что Немировский уже подготовил новый законопроект об усилении уголовной ответственности за торговлю людьми, проституцию и сутенерство особенно в части ответственности правоохранителей за участие в этих преступлениях.

VEhrdlVXNWtRekV3VEhwUmRVNUhRVEJNTjFGemRFZENNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlSZGpsSFFUQk1OMUpuWkVkRE1FeHFVbWQwUjBRd1dXSlJkVTVIVUdaT1F6Y3dURmhSY3psRGR6Qk1kbEYxVGtNek1FeEVVbWgwUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх